помнишь?
шагов твоих кед.
он не видел цвет
твоих глаз
и плавные линии рук.
городу не до нас.
у него на уме-зима
и желание сделать все вокруг
холодней.
из тех безумных недель,
проведенных за перепиской,
я помню только одно:
как ты искал мне
всевозможные вписки
у друзей,подруг или
просто знакомых.
а я, теряясь в названиях
комнат,
чертила имя твое,
пробуя все звуки на вкус.
нас разделяют огромные
расстоянья.
поезда,поезда,поезда...
а ты, моя милая мания
как одержимый орешь
в телефон:
"надо увидиться!".
я собираю рюкзак
и уже через несколько
световых лет,
но на самом деле двух дней
мы держимся за руки,
мерим шагами асфальт
и курим дешевые сигареты.
на улице течет солнцем лето
и близость твоего тела
сводит с ума.
ты робко и так неумело
касаешься моих губ.
мне кажется-
еще один поцелуй и я труп.
у меня произойдет передоз...
пока никто не донес твоей маме,
что я тебя у нее
украла
/самым бессовестным образом/....
мы будем гулять по этому лету
и будет сладко колоть
нет,не сердце,
немножечко между.
и все, о чем я прошу-
пусть этой ночью нас разделит
только одежда.
Свидетельство о публикации №111121806607
Zhdu,me4taju i etot stih. . .v to4ku.
Вынужденный Нейтралитет 14.02.2012 13:37 Заявить о нарушении