магиче
споткнулся о кровавый камень
как
изучая собственный предел
я буду говорить с тенями
красныйалыйбагряныйбагряный
я слишком мало знаю о тебе
возьму фонарик
теургия порфирия или живаго доктора
тогда как
розенкранц и гильдестерн мертвы
ну говорят всё было остроумием
Свидетельство о публикации №111121800660