Как жаль, что на душе зима...

Как жаль, что на душе зима,
Хотя на самом деле лето,
И, может быть, пойму сама
То, на что ты не дашь ответа.
Я не хочу опять спасать
Те чувства, что давно устали,
И с голубками письма слать –
Они к тебе не долетали.
Ты не умел читать меж строк,
Хотя всё было очень ясно.
Я поняла, что мир жесток,
И что люблю тебя напрасно.


Рецензии