Плыть по течению - не мой конёк

Однажды попросив помочь, услышишь:
-Нет времени для вас на рандеву.
Почувствуешь себя на свете лишней.
Задашь вопрос себе: -Зачем живу?
Достаточно дорог уже осилив.
Устала, может быть, но всё ж терплю.
Мне надоело быть по жизни сильной,
А слабой быть я тоже не люблю.
Но как же быть? Вот ведь дилемма...
Плыть по течению - не мой конёк.
Жить как придётся? Это не проблема,
Но а в конце тогда, какой итог?
НЕТ. Нужно все таки изыскивать резервы,
Чтобы не плыть туда куда несёт.
Живёшь - когда дорогу выбрал верно,
А не когда - совсем наоборот.
Вот и живу дорогу выбирая,
Которую осилить я смогу.
Конечно иногда уже хромаю,
Но всё ж иду вперёд, пока могу.

           18.12.2011г.


Рецензии
Елена! Не всегда бывает сил,что то изменить.(Иногда и плывешь)Удачи))))))

Лора Брехт   01.01.2012 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Бывает иногда,но главное,вовремя остановиться.
С теплом и улыбкой,

Елена Семенюк -Нестеренко   04.01.2012 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.