Аллегория внезапной безработицы
укрыв культю в одежды от кутюр,
на Западе достаточно лакеев,
а на Востоке жуликов и дур,
не каждой ведьме светит инквизитор
средневековым пафосным костром,
фаланги пальцев дверью перебиты -
как быстро увольняют из "Бистро"!
...До съемного оазиса по рельсам
Бреди, не торопясь догнать трамвай,
И фонарей сиятельные пейсы,
Как эдельвейсы, взглядом обрывай.
Свидетельство о публикации №111121806560