***

   СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ.
   ЮРИЮ НИКУЛИНУ.
 
 Спасибо всем,кто помнит о кумирах!
 О тех,кто нас смешил и доводил до слез!
 Рождаются такие люди в мире
 Из счастья,радости и грез!
            
             18.12.2011.


Рецензии