***
Обсудим все — от мала, до велика.
Дорога нас ведет, увы, не в Рим
Развалины нам тут пророчит пика.
Мы многое встречали на пути
Скандалы по ночам, игру без правил.
И твой уставший возглас: «Прекратим»,
Который нам шлагбаумы поставил.
Он кинул тень на острова любви,
Ее для нас готовили сначала -
Да ладно. Ничего не говори
Все, что могла, ты мне уже сказала.
Давай воспримем все, как страшный сон
Короткий сон длиной во всю дорогу.
И разойдемся с болью в унисон
Каким путем известно только Богу.
Ты все же хочешь по привычке в Рим,
Прости, туда разметки я не знаю.
Ты изменилась, и уже с другим.
И я другой, а рядом — да, другая.
Свидетельство о публикации №111121806536