О чем трава поет

О чем трава  поет?
Когда в тепле душистом,
Росой звенит твой спелый мед,
Не лед, в ковре пушистом..
Значеньем  Рая  предстает,
В твоих глазах всей жизни.
Не речь забавная лежит,
В душе от смысла лет,
Лишь в главном суть твоя блестит,
Святой твой амулет.
Ты словно страстная любовь,
В померкнувшей глуши..
И дождь что сладкая морковь,
К тебе спешит...
Росой в тебе, серебряной красой,
Растает лед в тиши,
И свет веселою листвой,
Расправит жизнь в глуши.
И руки что сковал мороз,
Вновь раскует тепло,
От в горечь уплывавших грез,
Оставив смыслом  дно.
И ясно мысли прилетят,
К тебе  улыбкой мира,
Ты встретишь счастья,
взгляд..
Что где то там  живет
Взывая лиру.


Рецензии