Безысходность
лежит в хаотическом "порядке"
Миллионы мыслей в голове,
сидят на листочке бумаги.
Как появляются стихи на нем,
где берутся протяжные рифмы,
Куда девается та суета cветлым днем,
когда считаю бесконечные цифры...
Свидетельство о публикации №111121806516
Удачи Вам
Борис Викторов 25.12.2011 00:37 Заявить о нарушении