не -за-
устала от тебя и даже от радости
потому что от этой злой усталости
моя голова уже не раскалывается
она раскололась,
разошлась на две половинки
и все как в мандаринке
по кусочку становится съеденным
а ты улыбайся, стой напротив
я абсолютно не против
чтобы ты был не "за"
Свидетельство о публикации №111121806509