500 Чтоб в мире этом дольше жить...

Прошедшее ушло - воспоминаньем.
А настоящее маячит впереди.
Что нам судьба готовит - мы не знаем?
Уходят годы,коратаем наши дни.

Встречаемся, ругаемся и спорим.
Виновных нет и "правда-матка"ни к чему.
В потёмках бродим по земле и сорим.
И ищем оправдание своё всему.

Не будем подводить итог, что было.
Да, настоящим надо дорожить,творить.
Народа власть,могущество и сила,
Чтоб в дружбе,мире этом всем нам дольше жить


                18.12.2011


Рецензии
Проза жизни в стихах!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   23.12.2011 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.