Откровенно

Улыбка гримасой испорчена боли,
Смеюсь, но невесел, не рад своей доле,
Вокруг все считают счастливым меня,
Но ведь никогда не обманешь себя

Хочу я пред всеми счастливым казаться,
Да, чтоб не позволить подонкам копаться
В душе, где и так искорежено все,
Осталась зола, это только мое

Лицо словно мрамор и губы как снег,
Из уст раздается иль стон, или смех
Попытки сказать всем, что счастлив напрасны,
Внимательней глянь, все становится ясно

А мир весь вокруг как картинка простая,
В глазах у меня лишь синь неба пустая,
В них холод дает однозначный ответ:
«Я здесь, но, учтите, меня с вами нет»

Нет, я не дальтоник, вот только цвета
Пропали однажды уже навсегда
И все безразлично мне стало теперь,
Устал, в иной мир отворите мне дверь

Алекс Таланов 18 12 11


Рецензии