это все ты
вставшими поперек горла.
я училась уменьшительным суффиксам
и отучалась от порно.
мальчик с красивым именем
живет в моей первой камере сердца.
он зализывает все мои раны,
на которые каждый не пожалеет перца.
в городе минус тридцать.
когда я иду домой-все мечты
о горячем чае.
останавливаюсь.достаю телефон
и замерзшими пальцами пишу:"я скучаю".
я храню в кармане твои сигареты
с запахом ванили, а может быть,кофе.
я изрисовала все альбомы тобой,
даже с монитора смотрит твой профиль.
ты подолгу молчишь и не заходишь в онлайн,
списывая все на приступ тоски.
этот год меня изменил:
с губ срываются не грубости, а стихи.
Свидетельство о публикации №111121806466
да
последняя строка действительно великолепна^^
Форт Ралей 31.03.2012 19:52 Заявить о нарушении