Тишина

Тихая улыбка в уголке,
Тихое молчание души.
Не дрожит струна уже во мне
Потерялась я в лесной глуши.
Нет уж страсти, упоенья нет.
Тишине раздолье отворив
Жар потушен злобою из вне,
Все восторги в пепле растворив.
Это ли не долгожданный миг?
К этому сгибали все вокруг
Из воспоминаний – цвет души
Вырывали всё, чем дорожу.
Сердце бьется ли еще во мне?
В тишине лишь тикают часы.
На столе, на белой простыне.
Умерла душа в пустой тиши…


Рецензии