Холодным утром...

*  *  *  *
Если в дождь, холодным утром,
Ты проснёшься вдруг одна.
В тихой комнате так грустно,
И постель совсем пуста.

Ты послание моё снова
Прочитай назло ветрам.
Где я каждым тёплым словом
Прикоснусь к твоим губам.
_


Рецензии