Антону Кот поздравление с 23 февраля

Хоть жизнь сурова к нам всегда,
Ты сильным будь герой.
И для себя надёжный путь
Ты поскорей открой.
Не выживать умей, а жить,
Всегда вперёд иди.
Тогда все трудности свои
Ты победишь в пути.
Успех скорее свой лови,
Ты сильным будь всегда.
И ты постигнешь суть любви
И жизни суть тогда.


Рецензии