Герань завяла у меня

Герань завяла у меня,
герань завяла.,.
 сегодня был я, как луна,
А завтра пьяный.
По переулкам доползти
 куда Рассвету?
 Я набираю телефон:
 мне как бы Свету.
Стоят столпы, иконныстые стати...
И кони скучут в степи, чуя хищность стаи...
Я по бродячеству души
Лечился искренности лесом.
И по прошествию времён
Бежал за белым снегом…
А после на комоде послесловья
Я уставал, дышал сквозь зори,
очень больно…
А после… что мечтал?
зачем для этих?
Я просто в горы убежал
в стихах поэтов…
И замолчали вдруг поля,
Сверкнули молний…
И вспышки брутто небеса
Мои промокли…
И гол и честен:
Для беды не знаю гона...
И только кличное совы:
Куда ты Вова?…

Герань завяла у меня,
герань завяла.
 сегодня был я как луна,
А завтра пьяный.


Рецензии