Я очарован, я пленен

Я целый час уже страдаю от волненья,
От восхищенья пред тобой и изумленья,
Я очарован, я пленен, сражен любовью
И сердце рвется переполненное кровью.

Твои глаза, как два бездонных океана-
Полны загадок, вместе с тем полны тумана,
Твои черты и стан - изящны и тонки,
Еще немного, я погибну от тоски.

Скажи, как звать тебя, прекрасное творенье,
Ты изменила во мне все мировозренье,
Взорвала всплеск моих эмоций, души крик,
Любви назойливый недуг в меня проник.

Я очарован, я плене, сражен любовью
И сердце рвется переполненное кровью,
Твои черты и стан - изящны и тонки,
Еще немного, я погибну от тоски. 


Рецензии