Мольба!
О Боже правый,дай мне силы,
Все испытанья пережить.
Ведь посланы они тобою,
Значит сумела заслужить!
Дай знак,намек или подсказку,
Чтобы могла понять,за что?
Ведь мы,как дети верим в сказку,
А жизнь нам правду говорит в лицо.
Мне невдомек,за что страдаю,
За пазухой каменья не держу.
Одно наверняка я знаю,
Прощенья за грехи прошу...!!!
Свидетельство о публикации №111121806329