Он целует под кожу, внутривенно...

Он целует под кожу, внутривенно,
Говорит о любви проникновенно.
Она смотрит скучающе и надменно.
"Сколько там?.. Мне пора".

Он ее понимает, она устала.
Сам ее отвезет, чтоб ни с кем попало.
Она будет вино наливать в бокалы
(Но не с ним) до утра.

Ему так обещания надоели!
"Мы увидимся?" - "Может... В конце недели".
И опять один в холодной постели
Он не сможет уснуть.

Он звонит ей вечером, днем и утром,
А она выключает на время трубку.
Сядет у окна в старую маршрутку:
"Ничего. Как-нибудь..."

Он волнуясь ее раздевает тело.
Ей "люблю" его просто осточертело!
"Подожди! Я сказать кое-что хотела...
Я решила порвать".

Парадокс двух некстати сплетённых судеб.
Вместе счастлив никто из них не будет.
Она очень скоро его забудет.
Он же будет скучать...


18.12.2011


Рецензии