Письмо друг

Будь проклята моя гнилая доля,
В которой не нашел я сам себя,
А ты, прости меня, дружок мой Коля,
Что не послушал я тогда тебя.

А в небе, как и раньше, солнце светит
И в речке, как всегда, клюют лещи...
Лишь мама по ночам все чаще бредит
И я опять хочу сказать тебе прости.

Ты убеждал меня, кончай дружить с ворами,
Не стоит с ними водку в баре пить,
Как жаль, что ум приходит лишь с годами,
Ну что теперь об этом говорить.

Прости дружок, что я тебя не слушал,
Прости, что я к тебе был просто глух,
Наверно бес меня тогда попутал,
А может, я по юности был глуп.

Прошу тебя - проведуй мою маму.
Ты знаешь,как сейчас ей тяжело...
Я за тебя мой друг - молиться стану
И знай, что мне хоть с другом повезло.


Рецензии