Карусели
Всё в разных направлениях, движениях,
То вверх, то вниз, то всё по кругу,
То на месте стоим. А то летаем и летели.
Назвал бы их аттракционами судьбы,
Но не каждому билет удачный дается.
Разбиться, а можно и влюбиться, без "Б" и без "БЫ"
Всё движется, крутиться вертиться и познаеться
Я открываю новый парк развлечений
Нет конечно же, чьяф то жопа ищет приключений
Твоя наверно тоже, и не без исключений
Из всех, придуманных кем то правил...
И кто бы миром этим бы не правил
Ты правишь лишь самим собой, своей судьбой
И запускаешь в жизнь водоворот событий,
Качает, впечатляет? А много сделано ли открытий?
Свидетельство о публикации №111121806300