запутанницА

за тысячи миль
туда, где не больно,
туда, где светит солнце
и обжигает легкие сигарет дым.
туда, где вместо чувств воспоминания,
обломки снов, закатов, грез.
туда, где нет сюжетов
и бесполезных, холодных звезд.
туда, где хочется сказать
и не бояться, что не услышат, не поймут.
забыв о жизни прошлой,
ждать, когда все уйдут.

поговори со мной.
я устала быть пустой,
никем не нужной,
выброшенный на берег морской.
поговори со мной,
только прошу, не лги.
не обмани.
или просто отпусти.
запуталась, не разобраться.
утонула, не обещав остаться.
не подчиниться прошлому.
забыть, начав все заново,
но уже понарошку...


Рецензии