Тьма в моей голове

Тьма
В моей голове.
Нет огней,
                звуков нет,
                нет тебя!
Зла
В зеленом вине
Мне в стакане налей,
                чтоб забыться на нет,
                чтобы жить не любя.
И новый сверхмощный взрыв.
Откроет мне недра сна.
Я знаю, давно привык,
Что снова с другим она.

Лед
На сердце моем.
Нет веры,
                Надежды, любви,
                нет даже желаний
Пройдет,
Все с осенним дождем
     И ветра порывы
                Стряхнут пыль мечты,
                Сметут сор терзаний.
И встанет седой старик,
И взглянет на солнца свет,
Сорвется раздавленный вскрик…
Ничего больше нет…


Рецензии