Романтику

Ты же взрослый, милый мой мальчик,
Ведь стихи не наденешь на пальчик,
В ушко их не вставишь тоже,
Я хочу презент подороже.

Не надавишь на газ стихи,
Что же нынче за женихи?
Из стихов не построить дом!
Щедрых нет , что ли, женихов?

Из того что ты мне написал,
Можно целый томик сложить,
Но иллюзией счастья в стихах,
Не умею я, милый, жить.

Романтична, но в меру я,
И скажу тебе, не тая,
Всё, - устала от всех стихов,
От романтиков- женихов!

Мне приятно поговорить,
Только вряд ли нам вместе быть.
Жаль, что мочи нет говорить-
Постараюсь тебя забыть.

Ну и ты меня прости,
            не грусти ....


Рецензии
Очень, по-женски, верный взгляд на жизнь! Удачи,

Аркадий Абрамов   18.12.2011 17:02     Заявить о нарушении