Хрупкая грань

Друзей моих довольно мало
Приятелей же целый взвод,
Но я желаю, чтобы стало
Когда - нибудь наоборот.
Но шансы есть,всегда возможно
Приятель другом может стать
Скажу напротив, очень сложно
Местами снова поменять.
Но вы всегда ввиду имейте,
Что знать заранее нельзя
Врагами злейшими на свете
Бывают бывшие друзья.
Из всех людей коварный бес
Ножом вам сердце полоснул
Сначала тот, кто в душу влез,
Затем вас подло обманул.
Грань отношений так хрупка
И незаметно даёт течь
Давайте же, хоть иногда
Её заботливо беречь!


Рецензии
Да...так бывает...
Верно подмечено...

Прицел   09.09.2012 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.