Дождь

Дождь.
На розовых домах смычки печальных скрипок
Играют мне проект души на много лет.
Ваш чёрный макинтош наискосок и криво
Летит на пол. И мнёт девичье "нет".
Дождь.
Рождаются телесные  детали:
Ты пала,ты не верила в провал души!
Курящая рука мужчины для печали
Спешить  умеет и легко вершить.
Дождь
Сверкает: ах, погибшая влюблённость!
Размытой серой розой наградит окно.
Мышиным шепотом шуршат пентакли клёна...
Кто юн, кто стар - кому-то всё равно.
Дождь
Нудит и длит мою неискушённость...
Магическая грусть,лирическая дрожь
Зачаты в худший час девиц неутолённых,
Сердцам которых невтерпёж,ах,невтерпежь.


Рецензии
"Понимаешь: на улице дождь, а у нас ещё ночь и стихи!.." Стих классный, кто понимает! Успехов и счастья всегда!

Владимир Тимкин   05.01.2016 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные пожелания!

Тата Дева   12.01.2016 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.