Тетрадь Жизни

Зачеркнуть бы страницы жизни,
Повернуть бы всё время вспять,
Если многое окажется лишним,
Разорвать тогда жизни тетрадь.
 
Взять бы, новую тетрадь, да набело,
Жизнь сначала переписать
И места, где никчёмной она была,
Чем-то новым, другим занять.
 
Припев:
Мысль, порой на миг,
Посещает нас,
Эх! Был бы, черновик,
Ну, хоть какой-то шанс.
 
Чтобы не было цепи ошибок,
Твою жизнь превративших  в ад,
Чтобы больше цветов и улыбок,
Чтоб с душою и совестью в лад.
 
Чтобы жить, пусть и много хуже,
Но много лучше и чище став,
Чтобы не испытывать ужас,
Вновь тетрадку перелистав.
 
Припев:
Мысль, порой на миг,
Посещает нас,
Эх! Был бы черновик,
Ну, хоть какой-то шанс.
 


Рецензии