Я не хотел быть им, твоим героем

Я не хотел быть им, твоим героем.
Ты в сердце входишь под чужим паролем,
Мы строили наш Мир, но не построим,
Всё как как всегда, мир ТАК устроен!

Я не артист,а я бы съездил на гастроли,
Нет жизнь не цирк, а я не клоун,не играю,
С тобою рядом счастлив, но тебя не знаю.
Твои слова, я их прекрасно уже понимаю!

И понимаю, молчи! Понимаю тебя без слов
Ты мне просто скажи: Прощай, будь здоров!
Но не скажешь, словами предвавать желания ложью!
Нет..и мне не нужна другая..."девушка с обложки"
А всё же, если честно...мир же так прекрасен, тесен
Но этот мир с тобой, в моей душе прекрасен и чудесен!
(12ноября 2010)


Рецензии