Искрами дни...

Искрами дни полетели с пожарищ,
пеплом вздымаясь над грешной землёю…
Что загрустил мой хороший товарищ?
Осень пройдёт – свод небес приоткроют.

Пусть календарные листья сметают
Дворники в фартуках длинных, рабочих,
Видишь, опять над землёй уплывает
То, что осталось, увы, между строчек.               



Иллюстрация из интернета


Рецензии
И Вы не грустите, а примите поздравление. Приглашаю вас на свою страничку. Прочтите "Дорогие поэты-мужчины"

Светлана Гладкова   30.12.2011 09:52     Заявить о нарушении