Предновогоднее

Вьюга острыми иглами
Впивается в декабрьский лик
Январёнки тотчас запрыгали
Что до этого молча шли.

Небеса не кичатся оттенками
Это цвет грязной сахарной ваты.
Новогодние песни забренькали
И их звук слегка сладковатый.

Дорога залита пробками
Народу слетелась гуща.
Разочарованы своими коробками,
За подарками едут лгущие.

Напьются опять на неделю,
И Неизвестно, что празднуют
За водкой сидят и сидели.
Сначала синие, позже красные.


Рецензии