Праведники

А лодыри на улицах работать не хотят,
Ведь все они от Запада получат свой оклад,
Вопят и угрожают, им в Думе места нет,
Грызутся за кормушку давно по всей стране

Все русское сумели они в себе убить,
Без Запада не могут спокойно, тихо жить
Взять выслать дармоедов к чертям за океан,
Пускай увидят умники, как вкалывают там

Ведь ни стыда, ни совести, столицы зажрались
И ничего не делая, хотят красиво жить,
На улицы выходят, орут и входят в раж
Свою очередную осуществляя блажь

А как бы мне хотелось им вилы в руки дать,
Работали бы сволочи, коль захотели б жрать,
В момент элитность ихняя слетела б все равно,
И все под ней увидели б обычное дерьмо

Ну что ж беситесь с жиру, любой берите тон,
Все мы конечно в теме, вам платит Вашингтон,
Я в чем - то ошибаюсь, чего - то не пойму,
Но знаю точно, гниды, вы продали страну.

Алекс Таланов 18 12 11


Рецензии