В бумажном плену

Они предали матерь любовь
И заменили мечехой верой
Они хвастаюся мёртвым мехом
Дорогими тачками и сытым столом

Они нравственно нищие в своей суете
Они бедные духом в богатом сукне
Они гоняються за приболью в зависти дней
Они примитивно деградируют в своей правоте

Мне чуточку жалко безликих мастят
Запрограмированных властью бумажных солдат
Где они потеряли своё божество
И деляться к кланы ЭЛЕКТРОНОМ плену


Рецензии