Новосибирску!

Новосибирск прекрасный город,
Наш город Сибири столица!
И стар он, и млад, но красив!
В этот город можно влюбиться!

Новосибирск, люблю я этот город,
Я в нём родился, вырос и живу!
О городе любимом, я Вам сейчас спою!
Пусть в городе нашем будут счастливы все,
И стар и млад, из поколенья в поколенья!
А я спою, душа поет, пока ты ею молод...
Пусть в городе этом, счастливые мгновенья!

Ты в городе этом родился,
Ты в городе этом живешь,
Новосибирск из года в год,
Он строится, растет, переменился!

И фонари ночных дорог вас освещают в нем,
И пробки на дорогах, к сожаленью но бывают.
Но зачем на грустить, а давайте ка лучше споем,
Добра друг другу и любви пусть все вокруг и пожелают.

Новосибирск, дома, проспекты, площади и улицы,
Новосибирск, все получится, все сбудется!
Новосибирск, цветы, ромашки, площади, сугробы,
Новосибирск, прекрасный город и таких не много!


Рецензии
Мне тоже понравился Новосибирск.

Агата Бахрушина   30.01.2012 19:05     Заявить о нарушении