Пусть в мире будет хаос

Пусть строки огнем запылают.
Пусть мысли в хаос придут.
То чего другие не знают
Они никогда не найдут.

Пусть в небе птицы сгорают
Пусть в мир хаос придет
То чем другие страдают
Он от души оторвет.

Пусть миром правит надежда
Пусть болью окажется вдох
Он останется прежнем
Как прежнем был Бог.

Настанет и тьма
Покроется ночь.
Там где лежала судьба
Уходят все прочь.

Пусть строки огнем запылают
Пусть в мир хаос придет
Надежда опять оживает,
А тьма снова уйдет.


Рецензии
Вы в самом деле хотите хаоса?

Напишите стих про всемирный порядок. Не обязательно коммунистический.

Владислав Швец   12.12.2014 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.