Прости и Благослави!
И тех кто снами,и друг друга
А ведь могли бы быть сильны
Теплом нас обнимала вьюга
За что же нам дано такое
Я не могу это понять
Ты не сомной,я не стобою
А как мне хочется обнять
Прижать тебя,к себе Родную
И никогда неотпустить
Любимую мной,Дорогую
Тебя хочу всю жизнь любить
Если ты есть,и где то ходишь
Всевышний Бог,помилуй нас
Прости нам,знаю,ты же можешь
Огонь Любви чтоб непогас
Ты скажешь,что мы обманули
И предали свою Любовь
Все сладко спят,мы не уснули
Позволь нам испытать всё вновь
Мы все ошибки осознали
Душа болит от горьких слёз
И мы хотим,чтоб нас венчали
В твоём владенье ярких звёзд
И вот тогда Любовь Святая
Сильнее станет с каждым днём
А мы её,благославляя
До нашей смерти пронесём!
Свидетельство о публикации №111121806121
Галина Кошелева Новосибирск 21.01.2012 18:43 Заявить о нарушении