Поздравление маме

Для тебя мы пришли в этот мир
Для тепла, для любви безоглядной,
Чтоб глаза твои цвета добра
Наблюдали за мной и за братом.

Для тебя превращали в Содом
Тихий день выходной или будний,
Чтоб глаза твои цвета надежды
Улыбались, смеялись нам нежно.

Для тебя можно с крыши и в снег,
Под удар или просто экзамен,
Чтоб глаза твои цвета поддержки
Нам дарили своё одобренье.

Для тебя все цветы и дары!
Мы сегодня тебя поздравляем!
Чтоб глаза твои цвета любви
И для нас и для внуков сияли!!!


Рецензии
Какие разные и прекрасные цвета глаз у мамы. Только они могут смотреть на нас, как никто другой! С теплом.

Елена Буданцева Ившина   25.03.2012 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.