Хочется

Я люблю тебя? Да, люблю.
Ну а ты? Ты меня не знаешь.
Я с тобой обо всём говорю,
Свою нежность тебе посылаю.

Ворох мыслей моих кружит,
Мыслей легких, как светлое чудо.
Но внутри - кто-то мне говорит,
Что с тобою я вместе не буду.

Что одна буду жить и жить
И шагами комнату мерить...
А так хочется просто любить
И в желанное счаcтье верить.


Рецензии
Моё любимое стихотворение....
СПАСИБО )))))))

Ирина Советова 2   08.02.2012 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка. как у тебя дела?

Лидия Белова   09.02.2012 19:58   Заявить о нарушении