Расстрел
И я прикрываю глаза, чтобы не видеть дрожащего воздуха.
Я отключаю слух, чтобы не слышать звука пуль, рвущих пространство,
Жаждущих сердца моего и теплых квартирок между ребер.
А ты стоишь за расстрельным отрядом и все больше немеешь,
Застыл, словно фигура восковая, улыбнуться не смеешь,
Твою любимую прошили сотни пуль, сотни огненных линий,
Ее руки безвольны. Ее руки, что держали букет белых лилий.
Кто сейчас любит меня больше, чем этот раскаленный свинец?
Поцелуй в щеку перед тем, как отдал меня.
А ты говорил, что не читал Библию.
Отвернись, не рань себя еще больше. Это конец.
Свидетельство о публикации №111121806065