на щеках

На часах – декабрь.
Не впусти
В уголки продрогших улиц.
И прости…

Замети волос свободу
В снежный грех.
Не пусти погреться в воду,
А раздень меня наспех.

На часах – декабрь.
Клацанье клавиатуры.
Робкий выдох на мороз,
И спиной к родным.
На щеках – декабрь.
Во власти месячной простуды.
То, чем ты давно зарос.
Разочарованием простым.


Рецензии