Взгляды под запретом. А. М

Часы словно минуты,
Не замечаю дней без Тебя.
Я не одна, но одинока как будто,
И если Ты есть, то Ты там, где семья!
А я без Тебя, без любви... проживу я.
Сам говорил, что я сильная ведь.
Ты не любил и не любишь, минуя
Этой ранимости моей круговерть...
Боишься сказать мне хоть слово порою,
А я в Твоём взгляде тону всё быстрей,
А нам бы скрывать! Нам бы миг бы с Тобою
Хватило влюбиться незаметно для всех.
И сколько таких вот невидимых встреч ещё?
Сколько встречаться глазами для них?
Кажется мне это длится уж вечность.
Игры по правилам... лишь для двоих.


Рецензии