по уши в любви
Вскипать от каждых Ваших слов.
Мне кажется, что счастье вечно,
Когда в душе царит Любовь.
И я парю и улыбаюсь,
И воздух сладостно пьянит.
Я будто каждый раз взрываюсь,
И собираюсь на магнит.
Магнит, конечно, это Вы!
Без Вас я сердце рву на части!
Я отдаюсь Вам, но увы
У Вас совсем другое Счастье!
Свидетельство о публикации №111121805974