Стеклянная зима
хотя с чего бы вдруг?
Не отступала, не боялась,
не опускала рук.
Зима всегда меня спасала
и укрывала ночь.
Я никому не доверяла
и уходила прочь.
Не причисляла я к поэтам
свой мир и жалкий слог.
Но дело даже ведь не в этом,
а в том, что он помог:
найти себя, найти свой мир,
найти свою судьбу,
услышать песню, что звучит,
подобно соловью.
Открыть отдушину души,
хотя бы в двух словах,
вновь попытаться описать
отчаяние и страх.
Надрыв, прорыв и пустота,
стеклянная душа.
Зима, зима, так холодна,
Я сплю, я жду тепла.
Свидетельство о публикации №111121800595