Боль
Боль рождает самые лучшие строки.
Боль оттачивает в нас бриллиант.
Боль мстит за наши пороки,
И, несомненно, рождает новый талант.
Боль выпивает из нас все соки,
Но наполняет новыми смыслами день.
Жаль, когда больно, мы чаще всего одиноки,
И лишь она преданна словно тень.
Свидетельство о публикации №111121805935