Сериал

Минимальный бюджет,
Массовка - прохожий.
Банальный сюжет,
На какой-то фильм схожий.

Актер неизвестен,
Игра нулевая,
Но рад, что замечен
В таком сериале.

Приклеены дети к телеэкрану,
Видят они рядом и папу, и маму.
Привыкла семья их давно к сериалу,
Как алкоголик привык к бутылке, стакану.

Мыльная басня
И нет с нее толку.
Семья быстро чахнет,
Не приближается к Богу...


Рецензии