знойное... печальное
Наблюдаю, как тает сизый табачный дым.
Я обычно одна, и некого слушать.
Редко прилетает херувим.
Он мне шепчет о том, что видал у других.
О любви сюжеты приносит.
Я читаю, и вдруг получается стих,
О котором никто не спросит.
Это к счастью, ведь я не смогу рассказать,
Что меня на него вдохновило.
Я одна, и мне не о чем больше писать.
Я с ума никого не сводила…
Никому не клялась, ни за кем не ходила….
Лишь смеялась нахально в след.
Я осталась одна, хотя думала, что победила.
Так дурила себя почти двадцать пять лет.
Свидетельство о публикации №111121805920