Я буду к тебе прилетать
Я прилетала к тебе по ночам
И прикасалась губами к щекам.
Я смело целилась в твой висок
И поцелуем срывала курок.
Я покидала тебя по утрам,
А днем ты приходил ко мне сам.
Мы неразлучны как день и ночь,
Но я устала и хочу уйти прочь!
Я буду верной и, может, еще прилетать.
Ты будешь спать, а я за тобой наблюдать.
Жаль, кроме этой безмолвной любви,
Больше тебе ничего не смогу подарить!
Свидетельство о публикации №111121805915