Мы войдем в Страну Чудес...

   Чудо-Чудо, ты откуда?!
– Я из тех прекрасных мест,
 Где живет Страна Чудес,
Сказки там живут с Мечтой
И Фантазии с Игрой!
Та страна – Волшебный Мир,
Бог ее нам подарил,
Чтобы каждый счастлив был.
Да! Страна Чудес – живая!
Там есть место Сказке-Раю,
Сказка былью станет скоро,
Лишь повержен будет Ворог.
Это время на пороге,
В планах Матушки-Природы
И Небесного Отца –
МЫ ВОЙДЕМ В СТРАНУ ЧУДЕС –
ЕСТЬ НАЧАЛО, НЕТ КОНЦА…! :)

                Декабрь 2011 г.


Рецензии