Стихи на небе пишут

Махнул рукой я на тщеславье,
Унял тревогу за судьбу,
Пишу с душою, православный,
Хотя, и в церковь не хожу.

Живу я в рамках, данных свыше,
Крещусь, как грянет гром небес,
Мои стихи на небе пишут,
И никаких здесь нет чудес.

Но чтоб услышать крик небесный,
И боль словами изложить,
Я должен быть пред Богом честным,
И людям верою служить.

18.12.11 г.


Рецензии
Браво, Михайло! Поддерживаю!

Надежда Сафонова Кальская   13.06.2024 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.