Цветок! надежды! Игорь Оржех
В глазах любви, что навсегда с тобой.
Игорь Оржех Цветок надежды
http://stihi.ru/2010/12/13/9690
На рынке современных технологий
Оферта от любви для бестелесных душ.
Используется принцип аналогий
И механизм отображенья чувств.
Отмечены побочные эффекты,
Снижающие уровень затрат.
Представлены: различные комплекты,
Доставка и питательный субстрат.
Глаза любви – для радостного плача:
Течёт слеза и моет ось зрачка.
Пупок любви для грусти предназначен:
Он - кнопка аварийного звонка.
Любви трепещущие грудь и бёдра –
Органа страсти мощные меха;
Грудь в том числе – питательные вёдра
Материализации греха.
Бумага упаковки терпелива
И восприемлет творческий экстаз.
Душа от радости бывает столь слезлива,
Что может стать любовь лишится глаз.
Свидетельство о публикации №111121805891
Спасибо.
Котик Ласковый 19.12.2011 22:16 Заявить о нарушении